Giovedì, 15 Novembre 2018
A+ R A-

Secondi di carne

CARPACCIO DI MANZO € 6,00
PAILLARD ALLA GRIGLIA € 7,00
PETTI DI POLLO ALLA GRIGLIA € 7,50
BISTECCA ALLA GRIGLIA € 8,00
SCALOPPINA AL VINO BIANCO € 8,00
SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI € 9,00
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA € 10,00
TAGLIATA DI MANZO AI PORCINI € 10,00
TAGLIATA DI MANZO AL PEPE VERDE € 10,00
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO € 10,00
COTOLETTA ALLA MILANESE € 10,00
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA € 12,00
COTOLETTA PRIMAVERA € 12,00
FILETTO ALLA GRIGLIA € 13,00
COSTATA ALLA GRIGLIA € 13,00
FILETTO AL PEPE VERDE € 14,00
FILETTO AI PORCINI € 15,00
COSTATA ALL'ANTICA € 16,00
COPERTO € 1,50